交易会
首页 > 电视剧库 > Z

战神

2013年10月24日来源:永乐影视

    卢沟桥事变后,日本侵略军大举进犯山西,太行山一带游击队队长龙大谷擅用兵法,有再世“鬼谷子”之称。他与政委马铮组成铁血支队——龙马支队,带领部下自建炸药厂、炸机场、发动地雷战、甚至帮助友军完成战斗任务,立下赫赫战功,其威名令日军闻风丧胆!

    日军师团长佐藤川一和和方面军司令佐藤光一两兄弟视龙大谷为眼中钉,不断发动惨绝人寰的梳篦行动意图破坏我军在太行山的部署。龙大谷屡次涉险,徘徊在生死边缘,幸得医院外科大夫秦晋平的及时救治和护士林燕的悉心照顾,才得以伤愈。龙大谷还因此与林燕结缘,结为伉俪。

    解放战争时期,龙马支队成功扩编为龙马纵队,专打恶战苦战。龙大谷还成功策反国民党高级将领严振藩发动起义,共同消灭了佐藤兄弟,继续奔赴新的战场...龙大谷是历史上千千万万战斗英雄的化身,是当之无愧的“战神”,战神的队伍永远茁壮!

    联系人:张敏    电话:18626887709

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn
标签:陈思诚 《战神》