交易会
首页 > 电视剧库 > W

我的绝密生涯

2013年11月22日来源:中制协秘书处

   一九三一年初,女大学生谭梓君与留苏青年商人关郁达相遇,两人很快坠入爱河。由于关在苏联与共产国际有过接触,由此引来以“清党、反共”为宗旨的蓝衣社特务的“关注”。在一系列阴差阳错的事件中关不幸“身亡”,而此时的谭梓君以怀有身孕。八年后,大难不死的关郁达更名“韩山”,以远东情报专家的身份潜伏在日本情报机关。世事多变,造物弄人,经历了生离死别的谭梓君与关郁达在长春再次相遇,理智与情感、大爱与小爱的角逐让关郁达步步惊心,忍受了常人难以忍受的痛苦,包括国人、亲人的误解,并勇敢地面对忠诚与背叛的迷局。当谭梓君得知韩山为我党工作的真实身份时,她原谅了韩山的家庭的愧疚,并和韩山并肩战斗到底。

   联系人    付怀洋    电话    13901109997

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn
标签:中广联盟 《我的绝密生涯》