交易会
首页 > 电视剧库 > M

美人制造

2014年08月15日来源:湖南经视文化传播有限公司

   美人制造

   贺兰钧身为太医院负责整理容颜的第一圣手,可谓名利双收。不料一夕之间,命运改变,不仅被自己新收的徒儿裴云天陷害失去官位,还被自己的妻子雪姬戴了顶绿帽子后抛弃。倒是贺兰钧十年前误救的妓女苏莲衣有情有义,收留了流落街头的他,虽然暂时衣食无忧,但贺兰钧也从此陷入了花痴女苏莲衣无休止的逼婚之中。

   惨遭变故的贺兰钧决定重整旗鼓,在“永宁公主毁容拒婚”一事中逆转局势,重回太医院,并利用自己的智慧和医术,在苏莲衣不离不弃的帮助下,将裴云天一手炮制的“云净初假药事件”、“谋害楚王事件”、“昆仑奴阿九盗窃秘籍事件”等种种圈套一一化解。收回失地的同时,也成全了不少有情之人。

   反观裴云天,因恶多端终被免职,失势的他爱上了戏班“美人鱼”明珠,感其悲惨身世,在贺兰与莲衣不计前嫌的帮助下为明珠沉冤昭雪,裴云天亦由此改邪归正,收获了属于自己的爱情。

   在经历了诸多艰险之后,贺兰钧终于向莲衣求婚。婚礼当天雪姬带着孩子出现,哭诉自己当初离开的苦衷。贺兰左右为难,一边是与自己生死与共的爱人,一边是为自己生儿育女的结发妻子。无奈的他只好施展苦肉计,以生命作为赌注,撕开了雪姬的真面目。贺兰与莲衣冲破重重阻碍,终成眷属。

   发行人:吴艳丽  18684852629

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn
标签:经视文化 《美人制造》