交易会

国家新闻出版广电总局局长:坚持政治家办报办台

2013年09月24日

    国家新闻出版广电总局局长蔡赴朝昨天(28日)就学习贯彻习近平总书记《全国宣传思想工作会议》重要讲话精神,接受记者采访。

    联系新闻出版广播电影电视的实际工作,蔡赴朝认为,要把坚强的党性原则和坚持以人民为中心的工作导向统一起来。

    蔡赴朝:我们的新闻出版和广播电视要履行好自己的职责,一定要坚持政治家办报、政治家办台,要坚持以人民为中心的创作导向,电台电视台一定要坚持新闻立台的原则,要做到导向正、内容实、形式新,要有自己的政治担当,要在关键时候,发挥我们引导社会舆论,传播舆论正能量这样的作用。

    蔡赴朝认为,学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,要和学习党的十八大精神以及十八大以来习近平总书记的一系列重要讲话精神结合起来,还要同我们全党正在开展的群众路线教育实践活动结合起来。

编辑:刘双