交易会
首页 > 会员专区 > 京都世纪 > 公司介绍

北京京都世纪文化发展有限公司

2013年09月26日

    北京京都世纪文化发展有限公司成立于1999年,是实力雄厚、享有盛誉的电视节目内容制作公司,是国 家广电总局首批颁发电视(电视剧)节目制作(甲种)资质认证许可(编号:160)的八大民营公司之一,是国家广电总局、商务部等七部委授牌的国家文化产品重点进出口企业,董事长为中国著名导演尤小刚。

    公司制作实力雄厚,版权清晰,设备完善,架构齐全,拥有资深专业的制作团队、规模化的影视制作基地、充沛而年轻的艺人阵容、新媒体公司和丰富的国际合作资源。制作的节目都享有广泛的市场美誉度,获得国际、国内各类大奖百余项,分为三大品牌系列:

    以历史题材著称的“秘史系列”品牌,其代表作品:《孝庄秘史》、《杨贵妃秘史》、《西施秘史》等:都市情感类题材品牌,其代表作品:《欲望》、《祈望》、《8090向前冲》;叙事性纪录片品牌,其代表作品:《前清秘史》、《隋唐秘史》等。

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn