交易会
首页 > 法律声明

法律声明

2014年05月14日来源:中国电视剧制作产业协会

   本网站为中国电视剧制作产业协会拥有、管理和维护。www.ctpia.com.cn是中国电视剧制作产业协会主办的原创信息发布平台。用户在登录本网站后,请仔细阅读本法律声明,您一旦使用本网站提供的内容,包括但不限于浏览网站信息、下载或转载网站内容等,即视为您已了解并完全同意本法律声明中的所有条款。

   一、  凡本网注明来源“中国电视剧制作产业协会”或“中制协”的所有作品,版权均属于中国电视剧制作产业协会,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经中国电视剧制作产业协会授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“稿件来源:中国电视剧制作产业协会”,违者本网将依法追究责任。

   二、  凡本网注明“来源:***”的文/图等稿件,系本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

   三、  特殊时候,本网会在所发布内容中注明“本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用、禁止任何媒体或个人对内容进行任何修改”等特别声明。此时,之前一切合作协议中的相关条款终止法律效力,以最新声明为准。

   四、  转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

   五、  转载或引用本网内容不得进行如下活动:

     1、损害本网或他人利益;

     2、任何违法行为;

     3、任何破坏公序良俗的行为;

     4、擅自同意他人继续转载、引用本网内容;

   六、  转载或引用本网版权所有之内容须注明“转自(或引自)中国电视剧制作产业协会”字样,并标明本网网址www.ctpia.com.cn。

   七、  转载或引用本网中的署名作品,须依法向作者支付稿酬。

   八、  对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担任何责任。

   九、  对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

   十、  本网保留自行决定更正本网站中任何部分的任何错误或遗漏的权利。

   十一、  本网保留在任何时间自行修改、增删本法律声明中任何内容的权利。

   十二、  凡注明中国电视剧制作产业协会(www.ctpia.com.cn)独家稿件的文章,非协会合作媒体,请勿转载!违者将依法追究责任,特此声明。

   十三、  本网的法律顾问为北京市荣德律师事务所。

   十四、  有关作品版权事宜请联系:电话  010-88442635    邮箱 rongde_gongsibu@163.co

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn
标签:中国电视剧制作产业协会 法律声明