交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 中国国际电视总公司组团赴捷、奥、西三国访问取得多项成果

中国国际电视总公司组团赴捷、奥、西三国访问取得多项成果

2015年09月01日来源:中制协秘书处

     中国国际电视总公司近期组团赴捷克、奥地利、西班牙三国进行工作访问和商务洽谈,取得多项成果。一是在捷克举办了中捷合拍动画片《熊猫和小鼹鼠》全球发布会,国务院副总理刘延东、捷克总统米洛什泽曼及国家新闻出版广电总局领导出席发布会;二是与捷克电影制片公司就合作电视剧《离境签证》交换了剧本创作意见,探讨了该剧的商业合作模式并参观了合作方在布拉格的拍摄基地;三是与奥地利广播公司ORF洽谈了《古格王朝》等五部纪录片、《罗马军团》等两部迷你剧的合拍,以及双方互为对方节目的国际发行代理等合作内容,并签署合作备忘录;四是与西班牙电视节目制作公司Global Media洽谈娱乐节目模式和体育节目合作,并签署合作意向书;五是在西班牙举办长城平台互联网电视发布会。

编辑:杨淼
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn