交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 深圳市在京举行影视产业发展座谈会

深圳市在京举行影视产业发展座谈会

2015年09月01日来源:中制协秘书处

      813日,深圳市影视产业发展座谈会在北京举行。深圳市投资推广署及所辖罗湖、南山、龙岗、龙华、坪山五个区投资推广部门的代表、深圳市影视制作行业协会及所属部分会员单位的代表参加座谈会;中国电视剧制作产业协会秘书处、首都广播电视节目制作业协会秘书处及京都世纪、光线传媒、新丽传媒、大唐辉煌、浙江强视、宏文泰信等影视制作机构的代表出席座谈。

座谈会上,京都世纪、光线传媒、新丽传媒、大唐辉煌、浙江强视、宏文泰信等影视制作机构的代表先后发言,介绍了各自产业的发展情况,并就深圳市影视产业的定位、相关产业园区的建设和影视产权交易、影视产业新业态以及如何拓展深圳影视的国际市场、深圳市的影视产业如何更好发展等提出了自己的意见和建议。

在京期间,深圳市影视产业发展调研组一行20人还实地考察了光线传媒、星美今晟影视城、北京京都中心影视基地及皇城景区和怀柔中影基地等,与各地各单位的工作人员进行了深入交谈,进一步拓宽了北京与深圳两地在影视产业发展方面的交流与合作空间。

编辑:杨淼
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn