交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 2015中国国际影视节目展在北京举行

2015中国国际影视节目展在北京举行

2015年09月01日来源:中制协秘书处

     由国家新闻出版广电总局主办,中央电视台、中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心承办的第十三届中国国际影视节目展82021日在北京展览馆举行。

中国广播电影电视节目交易中心、华策影视、小马奔腾、新丽传媒、西安曲江、南方领航、大唐辉煌、幸福蓝海、东方飞云等中国电视剧制作产业协会的会员单位纷纷设展。适逢中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,一大批与时俱进的优秀影视节目亮相本届展会。

来自法国、韩国、新加坡、俄罗斯、奥地利、港澳台等国家和地区的影视公司以及ABU亚洲——太平洋广播联盟等应邀参加了此次展会的各项活动;众多国内外业界的知名人士作为论坛嘉宾,共同就丝绸之路影视桥的国际合作进行探讨交流。

釜山国际影视节目展(BCM)组织委员会执行委员长具宗详、台湾电视剧制作产业联合总会会长林锡辉、中华广播电视节目制作商业同业公会创会理事长汪威江等还在会议间隙分别走访中国电视剧制作产业协会,与会长尤小刚、秘书长王鹏举等举行会谈,共同商讨影视产业的交流与合作。尤小刚会长还盛情邀请具宗详、林锡辉、汪威江等参加由中国电视剧制作产业协会与深圳市影视产业联合会共同主办的2015中国(深圳)国际电视剧节目交易会;具宗详也诚邀尤小刚会长出席10月份举行的第20届釜山国际电影节。

编辑:杨淼
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn