交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 2015秋季电视节目交易会在北京举行

2015秋季电视节目交易会在北京举行

2015年10月28日来源:中制协秘书处

    2015秋季北京电视节目交易会”1020-22日在北京会议中心举行。

664部约26782集电视剧节目收入此次交易会《项目辑录》,其中多数剧目由中国电视剧制作产业协会会员单位出品。交易会期间,副会长单位浙江强视传媒通过多种渠道重点宣传推介了《大清相国》、《血战津门》、《爱人同志》等剧目;会员单位利群影视和时代光影分别携《古城小女人》、《糊涂县令郑板桥》组织了新剧发布活动;其他参会的会员单位也通过现场海报展示和片花展示等多种途径宣传推介自己的剧目,与中外买家进行商务洽谈。

中国电视剧制作产业协会秘书长王鹏举主持了21日下午的业务论坛,中国电视剧制作产业协会副会长、首都广播电视节目制作业协会会长王长田在论坛上率先发言。

论坛以“制播联手开拓内容产业新空间”为主题,针对“影视公司涉水电影或综艺节目,优势何在,规避什么?”,“电视剧市场调整年,卫视与地面频道购播新趋势”及“制作业如何做好网络剧?”展开高峰对话,对制播双方在开拓内容产业方面的尝试与探索进行交流。

交易会由北京市新闻出版广电局、怀柔区人民政府、首都广播电视节目制作业协会联合主办,北京怀柔国家影视产业示范区管理办公室协办。

编辑:杨淼
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn