交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 周庭伊王力可《神鹰反恐特战队》演绎文武双姝

周庭伊王力可《神鹰反恐特战队》演绎文武双姝

2014年09月10日来源:新华娱乐

《神鹰反恐特战队》

《神鹰反恐特战队》

     娱乐圈泰斗级导演尤小刚自亲率“特战队员”亮相全国媒体之后,这部眼下正在火热筹拍的国内首部反恐剧《神鹰反恐特战队》便成功吸引了人们的眼球。这是尤导继《凯旋在子夜》暌违多年后亲自执导的又一重磅战争剧,着力刻画反恐精英部队所面临的“生死考验”,相信观众们到时在看戏的同时将有更多灵魂收获。

   几日前剧组刚刚公布了两位女主演的名单,在《西施秘史》、《内线前传》等剧中表现不俗的气质美女周庭伊出演恬静美丽的女钢琴家“柳诗文”, 从一个单纯的少女逐步成长为深入虎穴的策反人员,尤导评价她是“艺术世家出身的优雅女子,角色与人物非常吻合”。而从内而外皆是男人婆的魔鬼女教官“那敏”则定了青年演员王力可,尤导介绍这个角色“看似柔弱,绝对的身怀绝技”。记者听说拍摄此剧的场地和装备十分专业,那么定是有一定程度的辛苦度,对于两位娇滴滴的姑娘是否会在拍摄期间有什么优待?没想到尤导庄严地表示:“令人敬佩的题材,令人敬佩的职业,女生也决不心慈手软。”

    当女演员周庭伊出现在记者的面前,绝对的明艳动人,高贵优雅女王范儿,让记者不禁怀疑,女性特征如此强烈的可人儿,如何饰演身怀绝技的“女 汉子”?听周庭伊娓娓道来:“我一直想纠正一下,我不是饰演什么女汉子,大家可能有误传,我是整个反恐特战队唯一的编外人员,就是一个女钢琴家,是男主角 的初恋女友,从小爱逐渐变成大爱,再由大爱延伸出非凡的信念,当然最后跟大家变成了一个组织的战友。我想对于这么一个有信念的女生,内心应该也是有女汉子 的一面,不然哪里来的勇气呢?”问到跟魔鬼女教官王力可会在戏中有怎样的纠葛,庭伊介绍:“当然跟男主角的感情纠葛是少不了的,朋友可以变成情敌,情敌可以变成战友,戏里的人生也是真实的人生,一切都是心的感召,一切的定位都交给观众。”庭伊还如小女孩般跟记者兴奋地表示,这部《神鹰反恐特战队》还满足了 自己的武侠梦,“谁说背把剑的才是侠女,只要有侠气有大爱都是侠女。”确实啊,侠之大者从来都不是以武服人而是以武德服人,看来周庭伊定会不俗的的给大家带来一个智勇双全的“柳诗文”。

   金牌导演尤小刚的秘史剧多年来是屹立不倒的品牌剧,他是一个会讲故事的人,相信这部《神鹰反恐特战队》他也一定会用一种现在你我都猜不透的 方式为我们展现另一群人不一样的人生,虽然此剧最主要的几位特战员演员名单剧组还不愿透露,但好的作品值得让大家等待,光是周庭伊王力可两位文武双姝的加 盟相信已经让人们擦亮眼球了。

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn
标签:《神鹰反恐特战队》