交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 《相爱穿梭千年》开机 郑爽井柏然首次搭档引期待

《相爱穿梭千年》开机 郑爽井柏然首次搭档引期待

2014年12月01日来源:新华娱乐

   

   11月28日,由湖南卫视、天娱传媒和CJ E&M联手打造的周播栏目剧《相爱穿梭千年》在杭州西溪举行了开机仪式。导演张荣佑、监制金英奎及主演井柏然、郑爽、谢依霖、黄柏钧、彭凌、谢彬彬、易易紫、杨森等主创人员悉数现身。据悉,该剧将于2015年2月春节档登陆湖南卫视,届时会与观众如约见面。

   井柏然郑爽首度合作 高颜值小清新组合引期待

  当日,剧中男女主角井柏然、郑爽携手亮相开机仪式现场,两人首度合作组成小清新搭档,不禁令人眼前一亮,更是被称作超高颜值的金童玉女。据悉,井柏然在该剧中饰演一位为爱执着坚守的汉代男子,偶然间发现自己可以自由穿梭于千年时光之中,并在一次次的时光穿梭中,与郑爽所饰演的女主角林湘湘展开了一场跨越千年的“甜蜜虐恋”。

   开机仪式上,井柏然和郑爽提前将剧中的恋爱氛围带到现场,言语动作间尽显默契与亲昵。此外对于初次合作,两人都对彼此都充满了期待。在被问及是否会摩擦出火花以及剧中是否有亲密戏份时,井柏然和郑爽则在现场不约而同地与主持人谢彬彬玩起了“文字游戏”,更引发了人们对剧情发展的期待。亚洲多位青春偶像倾力加盟 Hold住姐再次本性释放

    除了井柏然和郑爽这对小清新组合之外,谢依霖、黄柏钧、谢彬彬以及NANA等众多亚洲青春偶像的加入也为该剧注入了更多活力。其中,Hold住姐谢依霖成功塑造唐宛如一角后,在《相爱穿梭千年》中更是延续着自己本性释放的独特风格,饰演金晶这个豪爽幽默的“女汉子”一角。据悉,Hold住姐在剧中或将和两位“小鲜肉“帅哥深陷一段三角恋中,也为金晶这个角色在剧中的感情线增添了一抹色彩。值得一提的是,男二号韩于飞的饰演者黄柏钧在导演吴宇森执导的电影《太平轮》中有着精彩过人的表现,并因此获得了导演的大力肯定和推崇。另外,身为ABC的黄柏钧与来自韩国的演员NANA在未来的拍摄中还将克服语言障碍这一难题,这也为该剧平添了更多即兴的可能。

   湖南卫视、天娱、CJE&M强强联手 致力打造精品周播剧集

   《相爱穿梭千年》由湖南卫视、天娱传媒和CJ E&M三方携手投资研发制作,是一部以爱情为主题、空间与时间交错纠结的浪漫爱情轻喜剧,同时也是中国内地电视剧拍摄在边拍边播模式上的一次创新之举。该剧由韩国知名导演张荣佑执导,资深制片人金英奎监制,并有顶级制作团队在电视剧音乐、剪辑、美术等方面为其保驾护航,致力于将其打造成最强精品周播剧集,高水平制作和强平台推出的“双剑合璧”,无疑为该剧的成功奠定下坚实的基础。

   据悉,《相爱穿梭千年》将于2015年2月春节档登陆湖南卫视青春进行时剧场,届时或将掀起寒假期间电视荧屏的又一轮收视热潮。

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn
标签:郑爽 《相爱穿梭千年》