交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 尤小刚撞档《红高粱》:不以收视论成败

尤小刚撞档《红高粱》:不以收视论成败

2014年11月03日来源: 大洋网-广州日报

   

   广州日报讯(记者林芳)陈小艺、许亚军等主演的情感大剧《我和我的他们》正在深圳广西等四大卫视热播,与《红高粱》撞档,对这部剧而言无疑是场血战。尽管该剧的爱情故事蕴含正能量,但从收视率公布数字上看,似乎不尽如人意。近日,该剧监制尤小刚在接受采访时对此做出回应。

   谈及与《红高粱》的撞档很吃亏,尤小刚说:“没有吃亏一说,一部戏的成功不能仅以收视率来论成败,诚意很重要,能够反映普通群众的现实生活、表现普通人民喜怒哀乐更重要。”

   尤小刚又坦言:“我并不是针对排行榜上的任何一部作品,但收视率数据并不能真实可信地反映收视真相,已是不争的事实。”

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn
标签:尤小刚