交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 《神鹰反恐特战队》热拍 朱雨辰“冷男”变硬汉

《神鹰反恐特战队》热拍 朱雨辰“冷男”变硬汉

2014年11月28日来源:新华娱乐

   近期,由著名导演尤小刚执导的国内首部正面反映武警反恐特战队的电视剧《神鹰反恐特战队》正在热拍。该剧由朱雨辰、王力可、王斑等联袂主演,朱雨辰在剧中担纲男一号,饰演铁鹰反恐特战战队核心人物杨灿。近期在电视荧屏上十分活跃的朱雨辰,塑造了一系列颠覆自己一贯“冷男”形象的角色。此次在电视剧《神鹰反恐特战队》朱雨辰出演特战队员汤灿一角,冷男突变硬汉,朱雨辰首次挑战军人形象将带来与以往角色怎样的颠覆演绎,引发观众期待。

   演绎军人形象 朱雨辰终圆梦

   由著名导演尤小刚执导的《神鹰反恐特战队》,是国内首部正面反映武警反恐特战队的电视剧。该剧讲述了在和平年代,一群反特战队员面对一系列最危急的事件时如何取胜的故事。朱雨辰在该剧中,饰演反恐特战队员杨灿。朱雨辰曾表示过在自己的演绎生涯中最想要尝试的真正的军人形象。此次接演《神鹰反恐特战队》,并在剧中首次挑战军人形象,算是完满了自己一直以来的一个梦想。而一直以来都以“冷男”形象被观众关注并喜爱的朱雨辰,首次演绎军旅硬汉,将带来怎样的颠覆感受,引爆了观众、粉丝的强烈期待。

   朱雨辰多戏待播将称霸15年荧屏

   经过一段时间的沉淀,朱雨辰进入了作品的集中爆发期,他在《约会专家》、《别逼我结婚》等优秀剧集中的颠覆式表现和精湛演技收获了观众们的认可和热评。而正在热拍中的《神鹰反恐特战队》里,首演反恐特战队员的朱雨辰将带来的精彩演出也让观众、粉丝们期待不已。据悉,明年由朱雨辰主演的《神鹰反恐特战队》、《奶爸的爱情生活》、《灵臆事件》等影视作品都将陆续与观众见面,朱雨辰或将称霸15年荧屏。

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn