交易会
首页 > 行业交流 > 行业新闻 > 公寓好兄弟再战江湖 《医馆笑传》曝光全新定妆

公寓好兄弟再战江湖 《医馆笑传》曝光全新定妆

2014年11月19日来源:辛迪加影视

   

   由辛迪加影视出品的古装探案电视剧《医馆笑传》曝光全新定妆照,陈赫再度联手好兄弟王传君,与两位女神姜妍、张子萱穿越回大明期间的京城,围绕着一间医馆和一个神秘卷轴被卷入一系列诡异案情,几位年轻人搞笑的探案生活也因此拉开帷幕……

   近日曝光四位主创的全新定妆照初见人物端倪。由陈赫饰演的朱一品被封“逗比神探”,坐拥快速记忆技能的他误打误撞屡破奇案,却丝毫不改逗比本色。定妆照上的一抹坏笑怎么看都不像是大明神探,不知陈赫是否是“空有一颗神探的心却无奈生成了逗比的命”。“公寓好兄弟”王传君此番饰演杨宇轩,来自东厂身手了得的他凭借俊朗外形获评“最帅厂花”,造型上的勇敢突破也使得这位厂花大人未与观众见面就频受关注。定妆照中王传君面容冷峻目光忧郁,与好兄弟陈赫联手破案的剧情将会是剧中最大的亮点之一。由姜妍饰演的“冷艳凶神”柳若馨同样是一名武林高手,美艳的外表隐藏不住帅气冷酷的杀手气质,配合独特的发色和服饰设计,不仅将姜妍的完美身材体现的淋漓尽致,同时也使得观众无限期待 “冷艳凶神”柳若馨在探案过程中的优异表现。“激萌馆主”陈安安由可爱女神张子萱饰演,这位大大咧咧的医馆继承人天性可爱善良,在医馆经营屡受考验时也并不改“萌妹子”本色。定妆照中张子萱一袭粉色花朵长裙,甜美的笑容和扮相融化了许多观众的心。

   “逗比神探”朱一品、“最帅厂花”杨宇轩、“冷艳凶神”柳若馨和“激萌馆主”陈安安,这群性格迥异心怀梦想的年轻人在明朝闹剧不断,同时离奇的案情也不断考验着他们之间的友情和爱情,他们能否披荆斩棘找到最终的真相?这场华丽的探案冒险之旅即将在《医馆笑传》中展开。

   据悉,《医馆笑传》将于2015年初登陆安徽卫视、陕西卫视和腾讯视频。

 

编辑:刘双
中国电视剧制作产业协会 www.ctpia.com.cn
上一页 1 2 3 4 5 下一页